楼主: 饲料伊人

[产品展示] 复合维生素预混料品牌大讨论

单种维生素,国内生产的一点都不比国外的差,复合的不好说,国内好多厂家降解得厉害,复合多维包被太重要了。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
GINPIN不错啊,卖了好多年了,很畅销。
质量的好坏是最主要的啊
请问巴斯夫猪用多维的价格?初入道请指教
80元/kg.特点是载体白色,感官白色,溶于水变成黄色.
本人认为,国内外的差距不会太明显,只要是认真去做了,国内的厂家应该做的不会太差,只是一小部分的害群之马坏了国内厂家的名声,卢老师不是说了吗,新和成的70%都在出口哦!
单体维生素的国产生产量已占全世界一半以上,质量和进口相差无几,配好的复合维生素可以经常化验就可了解单体维生素的质量。
很多国际性大公司都在中国采购单体原料,但他们采购很认真,一定会去全面考察生产基地,看你的试验室等等,他们会先筛选出一个清单,然后逐个实地考察。之后再检查你的样品,我相信国内的维生素一定有最好最经济的,但国际性大公司的品质也很有保障。因此我的建议是,只要是好品牌,国内国外都可选。

评分

山中的漫游者 + 30

多维质量的差别不会有多大的,做单体的品牌类的就那几家,如果想真心实意做好多维的,单项维生素的采购也会选择品牌类的,
维生素产业总有一天要国产化!