我们品管在公司的地位太低

我公司的老总对品管技术不太了解,所以对品管总是有些偏见,几次想改正,确没有效果,没办法,只能得过且过了
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:这只是缺乏长远眼光罢了,很多人都是这样的...

这只是缺乏长远眼光罢了,很多人都是这样的,有时候市场丢了,企业死了,都不知道咋死的,这叫无知者无畏吧。

re:品管在公司的地位太低 薪水总没有少你吧

品管在公司的地位太低 薪水总没有少你吧

re:我公司的配方地位还很低呢?怎么办呢?呵呵...

我公司的配方地位还很低呢?怎么办呢?呵呵!
比生产部,财务部,采购部,销售部。。。都低!

re:炒LB鱿鱼啦.

炒LB鱿鱼啦.

re:就这样,接受现实吧!想改变只能自己当...

就这样,接受现实吧!
想改变只能自己当老板了!---我也做技术的!

re:拿点真本事给人家看看!事在人为!

拿点真本事给人家看看!事在人为!

re:拿点真本事给人家看看!事在人为。家喻户晓...

拿点真本事给人家看看!事在人为。家喻户晓这句话说到点子上了。

re:你们几个的观点是,不管老板重不重视,先把...

你们几个的观点是,不管老板重不重视,先把自己的本领练好,能力提高起来,这个观点是正确的,毕竟要指着这份工作吃饭呢,有一天颖脱而出,大家就都看得见了。

re:好比扁鹄与扁鹊的故事,你做成一些扁鹊的例...

好比扁鹄与扁鹊的故事,你做成一些扁鹊的例子,老板就会更高兴.