[博士言论] 我国畜牧业的兴起

散户的退出是否会如此的快,5年?抑或10年? 那么退出的散户又将如何解决生存问题,他们又该何去何从? 将来看看重庆的城乡一体化的改革。对散养户是否宽容?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
就我个人来说,力所能及,不坑人不骗人,尽到自己的本分吧 说到散户的问题,各地情况很不一样,很难推测时间。上海这边散户已经很少了。

“就我个人来说,力所能及,不坑人不骗人,尽到自己的本分吧”

我很赞同这句话,我们没有能力改变社会和别人,管住自己还是应该没有问题的。

任重而道远,特别是在养殖户素质还没有全面提升的时候,不负责任的专家还真能忽悠人

原帖由 西风瘦马 于 2008-1-25 21:53 发表 就我个人来说,力所能及,不坑人不骗人,尽到自己的本分吧 说到散户的问题,各地情况很不一样,很难推测时间。上海这边散户已经很少了。

"不坑人不骗人",是不可能的,倒退几年,公司要你说粪黑毛亮之类的宣传,你还是会说的;你知道,所以,你在前面又加了个"力所能及",但农户却实实在在的上当受骗了.

由此,仅仅只是个人管好自己,即便"力所能及",也是无法改变一些东西.这需要科学工作者正确的引导,需要政府部门及组织积极的协调,需要企业公平的竞争.

而取决定的这三点,恰恰是现在最迷失的.

兽药企业如何定位,为未来畜牧业的发展更好服务?
博士对行业的贡献有目共睹,支持博士的心血!!
:huahua: :hhad: 还需要大家的支持啊,众人一起来,这里更精彩

感谢王博给大家的启示

感谢王博能这么深刻的认识分析这些问题,让我们从事于畜牧从业者更好的思考问题,解决问题!!!
感谢王博士的文章,就个人来说,天时、地利、人和,什么样的环境及条件创造什么样的条件。谢谢。