楼主: 轨迹

高热病的最新治疗方案

看完所有的帖子,收益匪浅。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
大家的心情我可以理解。@@001:
能治疗好吗?
只是兽药厂的广告
bbbbbaaaaa88 发表于 2008-1-24 00:56
按你的意思“高热”无法治疗,全国的猪会死光咯。

zjsy846917593 于 2009-3-15 13:05 补充以下内容
我服了,你能治疗高热,全国猪不用死了,

pyx_987 发表于 2008-1-2 11:32
也服你,高热无法治疗,全国猪会死光

zjsy846917593 于 2009-3-15 13:08 补充以下内容
无名高热的病因因地区而异,因场而异,有时即使相同的地区距离很近,但同样的治疗方案有些场有效果,但另外一个场效果不是很好。
lijun0416 发表于 2009-1-20 21:01
这样说法很赞同,的确是这样的。你也是搞临床工作的吧。
用中药治疗效果还是可以的。只要治疗及时治愈率可以达到百分之九十
说方案治疗的时候说说药的只要用的成分的 什么组方可以不
光打针效果看定不好了,成本又高,静注只用普普通通的要就行了。这是我在大猪场一个主任告诉我的秘方。
试想大猪场用成品药那一年得多少呀。
我们这里也在发病啊,用去年的方法治疗效果不好啊,猪场今年的效益也不好,猪场投入也大,当然希望有比较好的治疗方案和经验。

其实我感觉啊大家把并分析投了就不用用这么多药了,

钱不多 得赚钱,地域不同  所谓的“高热”是不一样 的,北方相对南方比较简单,南方比较复杂,从我们的公司的市场反馈所得结论,这种疾病的主要的是做好预防,目前,来说,好像没有什么特效药物。

打这么多的针,有地方打不??打屁股?能吸收不?猪多点老板要进医院!!!!1我个人认为按上面的方案,结果会很惨,钱发了,猪也没了,高热病只适用保守治疗,饮水里加些药就可以了,