饲料厂怎么来用添加剂!!

我推销了一段时间我的小产品,作的不好,有了这个空余时间,想开个头大家来讨论。很多人总问,什么什么家多少合适?这样的问题很麻烦,添加剂加多少是由大料配方决定的啊,由此我想到一个问题,饲料厂的技术员做什么样的实验呢?
  任何添加剂的选择和使用必须基于你所用的大料以及你的饲对象.同时,配方肯定基于实验的基础之上,当然怎么用最小的实验数量达到选择的目的,我想应该是技术总监和饲料添加剂厂家来做,包括一些抗氧化剂之类的.
  说实话,我说到这里,心里觉得悲哀了!!真是杞人忧天了.还是不说了,我有时间将每个添加剂知识与大家详细交流.如果有专家来做多好啊
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
大嘴真厉害,偶密切关注你的帖子
楼主厉害,是这方面的专家.
还有人问我,那究竟怎么来给添加定价?我说一下我的理解,毛利应该定在40%左右(没有这个可能很多公司活不了吧),但必须基于一个基础,给客户创造了实实在在的价值,创造的价值来分配,比例自己选.如果创造不了这个价值,这个产品没有意义!如果能创造,90%也没有问题啊.
     因此,你想赚多少,就看你有价值的付出了多少,否则只能挣个搬运工的钱了.
在验证一些添加剂的使用效果方面,一些饲料厂家确实是感觉到无力
是啊。对大多数厂家而言,添加剂的选择主要是听添加剂厂家的业务员说的或者看别人用了我也用。自己做验证可能比较难!
是啊,对于小公司而言,实验是很难做的.
很多饲料厂的技术总监选一个添加剂来做实验,真的是为了选一个好产品吗?不好讲太多,怕挨砖头哈!
现在的添加剂效果不理想感觉可用可不用
有效的最低剂量很重要