看我的高峰产蛋鸡配方咋样

玉米669 豆粕240 七零沙85(钙35) 盐3.5 蛋氨酸1.5 微量1 胆碱(50)1 多维0.3 植酸酶(5000)0.1 益生素一代 磷酸氢钙8 阿散酸0.15 请各位老师给我看看这个配方用于产蛋高峰蛋鸡95蛋率行不行,帮我算算粗蛋白,蛋氨酸,钙磷比例咋样谢了!! [ 本帖最后由 周银松 于 2007-12-19 11:56 编辑 ]
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
蛋白在15.6在左右,你用植酸酶了所以磷少一点也没有太大的关系,这个配方价格很高校果可能只能是一般,不会太好,建议用预混料会好些
阿散酸不能在产蛋鸡上用.这个配方自己的鸡场用还行!
你的成本太高了,如果是饲料厂,就只能赔钱了
自用的吧,建议买点好的商品料。太麻烦。
是自用的吧 代谢能2750左右 蛋白接近16.5 其他没算 由于没有什么低档替代原料 所以价格很高 但你的采食量不会高 2.2两左右吧(商品饲料一般2.8两左右) 如果育雏育成期也用高档点的 高峰期要长2个月 但有些杂粕性价比更好 应该用一部分的 
补充 我说的是海兰鸡哦
用1%的预混料,用点杂粕.否则成本高.
如果原料没问题,这个配方是不错的,但益生素和阿散酸去掉更好,产蛋率97%没问题。
如果原料没问题,这个配方是不错的。益生素你用得起不妨用。漫长的产蛋期,用好的益生素来调解肠道菌群是不错的选择。阿散酸就不要用了。