楼主: guo

[客户咨询] 如何保证猪吃八分饱

肉猪最好别限制采食了!主要是对种用的控制采食了!O(∩_∩)O谢谢
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
如果不需考虑体型的问题,只要猪价在盈利点以上就没必要限食
我在很多地方看也是这样说的只吃八分饱哦,今天在这看的要让吃个饱哎
只听说要提高采食量,还没有听说降低的
这个觉得要分开来看。大伙先不要瞎起哄什么的。
个人认为在猪生长的不同阶段喂养不同的饱的程度。
也就是大家在这里就不要讨论该不该限食这个话题了,好好回答楼主的问题吧。
怎么说呢  还是推荐随便吃,这样受气的猪还是有的食吃的。
怎么说呢  还是推荐随便吃,这样受气的猪还是有的食吃的。
36530 发表于 2009-1-17 18:52

这样,就会减少每圈中太小的猪。
猪少的时候,最好是湿拌料,就可以站在旁边压强帮弱。就可以控制它的采食量。
猪多的时候,只有上自动料槽,只有采食。
[quote]猪少的时候,最好是湿拌料,就可以站在旁边压强帮弱。就可以控制它的采食量。
猪多的时候,只有上自动料槽,只有采食。
小耗子 发表于 2009-2-28 10:03
猪多时,上自动料槽,再同时补湿拌料,可以吗?有没有坏处?