楼主: 反刍动物

[其他信息] 全国做奶牛行业的人员请来这里认识下啊!

姓名: 屈亚峰
公司名称: 太源凌览饲料有限公司   
所属县市: 山西省   
所任职务: 总经理   
公司地址: 山西省太原市许东正街3号   
邮政编码: 030032   
公司传真: 03517660019   
联系电话: 13007098272
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
姓名: 徐永卫

单位:山东邹城市犇奔牧业养殖有限责任公司

职位: 经理

擅长:无。去年开始涉足养牛行业,现正在学习中。

联系:0537-5597000 QQ 285913676

介绍:去年开始筹建,现仍在建设中。公司现有奶牛100头。本人从没有做过养殖业,是新手,这是个不错的地方,希望我在这里能跟大家学到很多东西。我准备用5-8年的时间,吧公司发展成为有500-1000头高产奶牛的大型养殖基地。希望能得到大家的指导和支持。

姓名:小魏
单位:河南源源乳业集团有限公司
QQ:270834982
职称:畜牧科
邮箱:wjf117@yahoo.com.cn
工作要求:我们是最繁忙的,奶牛是最舒适的。
          致力于中国奶牛事业的发展!

你每天都忙啥呢。下次我去郑州拜访你。  发表于 2010-4-27 10:37
你每天都忙啥呢。下次我去郑州拜访你。  发表于 2010-4-27 10:37
呵呵,很高兴认识大家了。我也是曾在一大型奶牛场工作的,不过玩的太多了,会的太少了。
姓   名:胡红军
工   作:配方师
电   话:13811670456
工作单位:北京九州大地生物技术集团股份有限公司
信   箱:huhongj0723@163.com
工作性质:南方公司产品设计与技术支持

报名

姓名:张曼
工作性质:奶牛专业选育选配技术服务。
职务:美国CRI.MAP(专业选育选配创造价值)执行团队执行员。
公司:CRI-中国凯风基业科技有限公司。
TEL:13768094803
邮箱:zhangman8411@163.com

我给你们宣传了几年了。过两天有时间我去北京看看你们的公司有多大。  发表于 2010-4-27 10:40
我给你们宣传了几年了。过两天有时间我去北京看看你们的公司有多大。  发表于 2010-4-27 10:40
姓名:张曼
职务:美国CRI-MAP(专业选育选配创造价值)执行团,执行专员。
公司:CRI-北京凯风基业科技有限公司
邮箱:zhangman8411@163.com
QQ:404546450
姓名:孙广杰
职务:技术专员
公司:青岛统一饲料农牧有限公司
邮箱:sunguangjie@qdpec.cn
刚刚进入论坛的新人,很高兴认识大家。我们这里有没有QQ群啊?想加入一个。

姓名:孙贵斌
职务:反刍事业部
公司:北京金英赛得
邮箱:2014030007@163.com
QQ:33031276
主要经营绿色饲料添加剂(饲料厂用和奶牛用);C-Reader体细胞测定仪器;加酶营养调控舔块。

牛仔

姓名:苗霆
公司:河南省奶牛繁育中心
邮箱:hndairy@126.com
电话:0371-65677929