楼主: 反刍动物

[其他信息] 全国做奶牛行业的人员请来这里认识下啊!

姓名:董雷
工作单位:石家庄同力奶牛小区
职位:奶牛养殖户现养230头
QQ:153518514
现急需阴离子盐,和苜蓿种植技术和苜蓿饲料
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
姓 名:杜同彦
工 作:奶牛营养
公 司:濮阳正超生物科技有限公司
电 话:13653936396 
QQ:531479674
姓       名:吕国华
就职公司:商丘荷斯坦牧业有限公司
擅       长:奶牛养殖
电       话:  13592311085
Q         Q:45792630
网        站:www.hstmy.cn
姓 名:黄海亮
工 作:打杂
QQ:306090028

小弟今年刚养了几头  有什么事  大家多指教啊
姓    名:  汤  颗
单    位:《荷斯坦》杂志
Q    Q:  393386834

回复 7楼 wyzdazhi 的帖子

那个前辈 能不能详细介绍下马鞍山蒙牛现代牧场的情况啊?
我是做兽医的,想找个离家近点的牧场工作。
谢谢。
挺多,这样的帖子比较好啊,可以多多交流啊。
姓名:李广新
单位:齐齐哈尔民营饲料企业
专注奶牛饲料生产
QQ:79984570

都是大企业,俺是小老板,想做的事业自己定---致力研究过瘤胃产品、精料加黄贮

都是大企业,俺是小老板,想做的事业自己定---致力研究过瘤胃产品、精料加黄贮经济产量高
姓名    陈占丰
石家庄犇牛饲料有限公司
电话:  13582038026
姓名:幸运儿
QQ:253729633
牛场饲养管理
邮箱:wangxi3121@163.com
认识大家高兴