楼主: 想无忧

[访客发言] 请问博士对"蒸汽压片玉米"在猪上的应用

请问搂主是否做过“蒸汽压片玉米”与“膨化玉米”在乳、仔猪上的应用比较? 仅仅提供一种简单的说法是不能令人信服的,对吧?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

支持楼上的!

如果是企业自己做的对比试验,相信大家对其的试验结果还会有怀疑

是不是考虑下

为什么在玉米的主产区的养殖企业(户),坐在家就能收到玉米的情况下,会多花200-300元来用“蒸汽压片玉米”

终端的养殖人最看重投入和回报了。

蒸汽压片是否会让玉米成了夹生饭呀
王博士高见大度值得我们学习
楼主比较勇猛啊 讨论问题,不要附上电话号码,这样不妥。 压片玉米有朋友在做,市场推广比较慢。至少从外观看,杂质少,干燥好。效果就不知道了。
哈啊,关注有实践经验的人进来讨论,我暂对这种玉米有些怀疑.个人的看法
工艺是怎样的,消化率多少? 有做过检测和消化试验没?
路过:有公司给我说使用的是熟化玉米但是不知道怎么熟化的 做的人工乳效果不错 我324窝小猪 平均28天断奶在9.17---10.12KG 看样子还是不错的

呵呵有关蒸汽玉米我也在网上找了点资料,是因为我前几天有见过北农的一个养牛的老师,它有谈到这个蒸汽玉米,上了国家项目拿了快两千万的国家的钱哎,蒸汽玉米的价格应该比膨化的低吧,因为蒸汽玉米少了一个膨化的烘干过程,同时蒸汽要比膨化节约1/3到1/4的电.同时蒸汽压片也是破坏了玉米淀粉的晶体结构.我知道的只有这么多了.至于使用效果如何还是请大家谈谈.