[访客发言] 请问博士对"蒸汽压片玉米"在猪上的应用

实事求是的讲,"蒸汽压片玉米"最初的发明是用在肉牛上.后来的研究使之成功的用在奶牛上.

自05年7月份中国农大和凯特集团实施生产了"农业部948科技项目--蒸汽压片玉米"后.到现在每月已有上万吨的销售量.

其中约三分之一的销量是跟猪相关.猪料(乳.仔猪及全价日粮里)

这个产品的主要特点是熟化率高,消化吸收好.能规模化生产.

但是,在实际推广中.仍遇到一些问题,比如:新产品的认可.与玉米的差价较高.区域因素造成使用效果不同.

希望王博士给予这方面的指导.谢谢.

凯特集团公司  王兆一 15930491666  wzy5278@yahoo.com.cn

中国畜牧人网站微信公众号

评分

jieming + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我不知道啊!
其实,如果博士计算下您的乳猪料膨化玉米的成本后.可能贵司会成为我集团的又一家知名客户..
你们的蒸汽压片玉米在乳猪饲料里面的使用效果怎么样

在乳猪日粮里的试验对比体现:

适口性好,生长平稳,断奶后20天相对玉米组平均多长了3.6斤肉.且成活率高至99%

原帖由 想无忧 于 2007-11-8 13:36 发表 其实,如果博士计算下您的乳猪料膨化玉米的成本后.可能贵司会成为我集团的又一家知名客户..

呵呵,不知道你是谁,为你担心

我相信,你要是知道我怎么使用玉米,也许会回家把你的设备全部砸烂了,不过各人都有生活的权利,我从来不乱说话的

对于很多自负的人,我通常退后一步---但那不是表明我害怕你们啊

做人贵有自知,如果连天多高也不知道了,有点危险哦
呵呵,膨化玉米的成本就是200多一吨!
蒸汽压片玉米与膨化玉米到底存在哪些方面的区别?

适口性和采食量上有差别

最终算的是性价比