楼主: 穆然

[访客发言] [ [ [ 济心斋 ] ] ] 人物志系列:gbmmr

原帖由 hualin_hu 于 2007-11-3 13:16 发表 拜托改一个名字吧 叫起来响亮点

哈哈哈哈哈....名字不过是人的一个符号,和响亮无关,只和心态有关,开心最好

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

原帖由 szhilei 于 2007-11-5 09:44 发表   谢谢啊!

呵呵呵呵....客气了,东北人嘛,你需要恶补,哈哈哈哈...开玩笑,别见怪,多注意身体!

支持楼主有所作为!:tiaotiao: :gongsi:

支持卢亮!

我碰到过几次卢亮先生,时间不长但给我的影像很深。我觉得他全身心的投入了我国的畜牧事业,在进行忘我的工作,简直就是在玩命的干(可能是由于工作的劳累和不断的思考,才会养成抽烟的习惯)。总是看到他在接听手机,听到的是在解答别人提出的难题,尽心尽力的为他人排忧解难,这种无私的精神真使我感动。他不断的思索和试验,掌握了一套独特的本领,但又谦虚谨慎,我觉得这真是一个难得的人才。我们大家要学习他,支持他。

原帖由 haochunqing 于 2007-11-13 15:28 发表 支持楼主有所作为!:tiaotiao: :gongsi:

谢谢你的祝福,希望我能不负所望,哈哈哈哈哈。。。。

原帖由 all 于 2007-11-13 18:02 发表 我碰到过几次卢亮先生,时间不长但给我的影像很深。我觉得他全身心的投入了我国的畜牧事业,在进行忘我的工作,简直就是在玩命的干(可能是由于工作的劳累和不断的思考,才会养成抽烟的习惯)。总是看到他在接听手机 ...

卢老师最好还是戒烟吧,这样才能对身体有好处!!!