楼主: 穆然

[好友言论] [ [ [ 济心斋 ] ] ] 人物志系列:山中的漫游者

人生百年,拼搏无限,只要努力,我们都会有所建树的,会和博士一样的,要相信自己,要努力哟,哈哈哈哈:huahua: :huahua: :huahua:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

终于找到这个帖子,期待了几年的论坛聚会终于将于本月20日成为现实。闯江湖半生醉,洒热血不掉泪,寻知己共举杯,生尽欢,死当睡。。。。。山中漫游者,谋易,gbmmr ,nety,胡文辉,紫末,monica,天使的笑,御米油,小农民,太阳黑子,太岁头上,老杨,龙城飞将,微笑,文峰,小白狼,小马哥,无敌兽医,孟俊英,非著名兽医,来自乡下的狼,魁罡。。。。等等各位大侠们相约长江畔,举杯黄鹤楼!期待!期待!还是期待!

@@001: 很想有我的名字,可惜我来的太晚了。不过看着你们这样友爱,我好生羡慕和高兴。

呵呵呵呵。。。。在论坛里没有来的早晚,只有相互的支持和鼓励,欢迎你的参与,期待年会上相聚!要来哦!呵呵呵呵  发表于 2009-11-12 22:19
呵呵呵呵。。。。在论坛里没有来的早晚,只有相互的支持和鼓励,欢迎你的参与,期待年会上相聚!要来哦!呵呵呵呵  发表于 2009-11-12 22:19