楼主: 穆然

[好友言论] [ [ [ 济心斋 ] ] ] 人物志系列:山中的漫游者

哈哈哈哈....山中漫游者,现在不在山中漫游了,在中国版图上漫游,希望有机会能多和朋友们聚聚,加强交流和沟通 :victory:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
海内存知己,天涯若比邻。有机会真希望和大家都见上一面!

原帖由 〓太岁头儿〓 于 2007-11-27 12:42 发表 海内存知己,天涯若比邻。有机会真希望和大家都见上一面!

呵呵呵呵.....是啊,希望能有这样的机会,使我们论坛的这些精英们齐聚一堂,期待......................

"他为自己的职业而自豪" 向你敬礼,王博 (本文来自:中国畜牧人论坛,http://www.xumuren.com )
[ [ [ 济心斋 ] ] ] 人物志系列:山中漫游者 好象错了吧,少了一个字吧,应该是“山中的漫游者”吧。呵呵!
呵呵,泰山的石头原来姓王啊。。。 王博士在畜牧界犹如山中的泰山。。。
哪里啊?绝对不敢这样想啊!

原帖由 小农民 于 2007-12-9 04:36 发表 [ [ [ 济心斋 ] ] ] 人物志系列:山中漫游者好象错了吧,少了一个字吧,应该是“山中的漫游者”吧。呵呵!

谢谢小农民,呵呵。。。我早就发现这个问题,可是在编辑中无法修改,不知道是什么原因,可能发帖时间长了的原因吧,也可能大家都喜欢精练吧

好生羡慕!我要更加努力。再向王博靠近一丝丝!!
运气很好..............