楼主: dazhui

饲料添加剂揭秘——大蒜素

现在的“大蒜素”的实质是“大蒜香味剂”的代名词了,真是有意思。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
一直个人以为大蒜素是很好的东西,楼主的见解很深入,现在在选择上还真的慎之又慎.
学习,涨见识了。。。。。:xuehu: :hehe: :tiaotiao:

我来说说酶制剂吧

在90年代初就有公司搞酶制剂,据说有家最早做酶制剂的公司在提供给一家大的养殖公司做试验的时候在产品中加入合成抗生素,所以试验的结果表现很好,自然被批准使用,使用几年后才发现这家公司的酶是固体发酵生产,再做试验有些反而出现负效应。
在说小肽!也是一忽悠人的产品!一千米的布是布,剪断成一米还是布,有家公司的小肽完全是菜籽粕!气愤中!
我是农民!别拿专家!教授!博士!纳米技术!包被!中草药提取物!等等诸如此类的我不懂的东东来忽悠我!
大家擦亮眼睛看看谁是赵本山!别做范伟!
分析的大都是在点子上的,希望楼主能够继续哈!

一千米的布是布,剪断成一米还是布

再短点就成了纳米布了.
楼主说的有道理,大蒜素的质量目前真的还没有更好的办法检验和把关,一般只要气味正常即可.其效果因而会不同
但目前大蒜便宜的要命,批发可能才几毛钱,所以目前大蒜素的价格的也有可能.请问搂主大蒜一般能提取多少大蒜油?
都是合成的啊,人吃得很多都是合成的。
大概在0.2%