楼主: gbmmr

[卢亮发言] 超稳微矿的设计和意义

4%的预混料中有机铬就占600元/吨的成本,太高了
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
卢老师:有肠得安的详细资料吗?snqw2003@vip.sohu.com
原帖由 SNQW2003 于 2008-6-8 21:13 发表
卢老师:有肠得安的详细资料吗?snqw2003@vip.sohu.com

大约还要半个月可以量产了,还没有做说明呢,抱歉啊。

做好会放在论坛上。

感谢关注!
我早就意识到微量的问题不是那么简单的混合,只是不知如何下手呢
无机?有机?硫酸铜,碱式氯化铜?孰优孰劣呢?好多东西都打着高科技的幌子。晕:wenti:
有点高深,看起来有点困难
超稳微矿只要保証一年內不會失效,跟維生素 膽鹼混合彼此不會起化學反應,那超稳微矿就值得用
胆碱单独和维生素混合也会导致维生素的损失,并非稳定性微矿还可以保证胆碱不破坏维生素啊。

胆碱也有单独的处理方法的!

注重现实!

不要争论了!注重现实更重要,生产性企业--先招大批业务员开辟市场吧!你们那种核算方法就不必找经销商帮你们开辟市场啦,没有利润经销商能干吗?

很多饲料企业老板特别是从大企业离职的,因为没有足够实力,技术\市场可能有,因为招聘不起业务员,市场被搁浅,你又是例外吗?
谢谢陈兄弟提醒,我们会考虑您的意见! 谢谢!

这两天会进一步改善产品性状,可以在水中混匀的,也可以是悬浮的了;同时会解决在水中的稳定性问题,已经取得了进展!

性价比才是最重要的!