楼主: 李业明

[好友言论] 请教蛋鸡肝脏问题。

博士的学问就是高,蛋鸡相信是笼养的,而且料也不可能在短时间内抢食完,所以这次终于有机会表示怀疑了:tiaotiao:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
呵呵 我的习惯:从现场的问题倒着推回去,总有原因在那里隐藏,然后我就用心去找原因 你的正向思维,在设定不会出问题的前提下,就去推测现场的问题原因,可是总也找不到原因,呵呵 那是因为,那些原因总在隐藏!!!
有道理!支持博士!:huahua:
病入膏肓,用再多的保健品也没有用!请别给鸡吃错了药! :lol
如果真的如博士所说,当地的养殖户在产蛋以前的限饲操作是非常不合理的, 其实我也一直怀疑这种饲养模式,业务员也是无意中发现的。 产蛋初期蛋鸡需要更多的营养来满足自身生长的需要和产蛋的需要, 所以坚决不可以限饲。

向王博士学习了,那种限料的方法我这里也使用,我们称它位产前限料,唯一不同的是我养的是肉种鸡!

肉种鸡确实要限料的, 我感觉不仅仅是产前,是整个饲养过程中。 肉种鸡的超重是造成其产蛋率快速下降的主要原因。

是不是鸡苗的问题啊
由于技术员离职,相应的照片无法和大家共享了。 希望我有时间到江苏的时候,拍些回来,那个客户是江苏海安的, 中国著名的蛋鸡之乡啊!
博士,我怎么看着像是脂肪肝综合症啊?不知道对不?