楼主: dazhui

饲料添加剂揭秘------甜味剂

我们的产品经过了260次以上的配方调整和饲养试验后才投放市场,加工工艺也独特,已经畅销好多年了,技术决定价值啊!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
谢谢楼主赐教,但楼主对我的问题“为什么必须粉碎到80目以上,80目和40目区别在哪里?差别大么?”
回答的太笼统(细度对效果影响很大的。道理很简单:分散均匀,否则苦啊。),请问为什么分散不均匀
就苦啊?我认为任何甜味剂使用效果的好坏,首先由甜味剂本身的理化性质决定的,比如是否水溶等,然后
是使用剂量的高低,最后才是细度和混合均匀度。楼主能否从更深的层次给予详细解释。
我认为楼主说得不完全正确,糖精和其它的甜味素是有区别的,比如阿巴斯甜
我觉得还是用实际来证明真理,我以前在大猪料中添加了甜味剂,现在已经不使用差不多一年了,市场没有任何反映,我现在在逐步在取消甜味剂,目前没有什么市场反映,我比较支持楼主的观点,添加剂真的很多让人寻味的东西!:jiu:
我的想法与楼上的一致啊,就想把甜味剂逐步拿掉试试看会有什么样的反映。
期待楼主能够提供更多更好的资料!
我们在大猪料中早就取消了甜味剂,也没看到市场上有什么反映,现在我们只在乳猪料和小猪中添加了,而且现在的甜味剂基本上就是糖精钠,添加量40%左右,现在糖精钠涨价,有些厂家都降低了添加量,反正大家不会检测的。
用来没用,看不初什么效果
呵呵,经典,精辟!!!

分析得很好,强力支持这样的帖子,期待更多的讨论

分析得很好,强力支持这样的帖子,期待更多的讨论