[饲料营养] 兔子需要多少粗维?

各位大侠!幼兔,仔兔,母种兔,公种兔都需要多少粗纤维呢?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
CF这概念已经落伍过时了,不说要考虑粗纤维颗粒大小,至少要引入NDF ADF Lignin pectin 等概念。
原帖由 penghui 于 28-9-2007 00:11 发表
CF这概念已经落伍过时了,不说要考虑NDF ADF Lignin pectin 粗纤维颗粒大小,至少要引入NDF ADF Lignin pectin 等概念。
什么是CF,什么是NDF ADF Lignin pectin 我不懂?是什么意思啊?
我也不懂,给说说:tiaotiao:
NDF ADF 资料很少,大侠不要冒讲呀。
呵呵,概念是好的,可惜没数据!
大虾,又好东西拿出来分享一下!
是啊,拿来大家分享咯!!!
CF是粗纤维的简称,后面的是什么我也不清楚.我觉得以后大家如果要用英文,最好在后面加上注解,因为每个人的文化水平不一样,不可能每个人都能全理解.
原帖由 不满 于 6-10-2007 17:41 发表
CF是粗纤维的简称,后面的是什么我也不清楚.我觉得以后大家如果要用英文,最好在后面加上注解,因为每个人的文化水平不一样,不可能每个人都能全理解.
说得对。
多谢支持,:L 为什么没有更多的人支持我