楼主: soulcookin

未成年人勿进!你们无法理解的,谨以献给1975~1985年间出生的!

郁闷

现在的小鬼不知天高地厚,花钱如泥,:tiaotiao: 吃不得一点苦,以后日子怎么过呀!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
就是亲切啊,可惜离我已经好远好远了啊,儿时的简单与快乐啊,怎么就没了呢?
这个爆米花的东西在2006年春节前在广州的一个郊县偶然看见,很惊讶,也勾起童年的无限回忆,我毫不犹疑就爆了两锅,呵呵!
还有儿子看着这个爆米花的东西不知为何物,很好奇,两锅米花都爆好了还不肯走。爆出 米花也很香,好像比小时候吃的还要香!
恍如昨日,以前的很多东东现在的孩子是无法想像的! 非常亲切!
时代发展了,东东是要变的
东西南北、酒心巧克力、还有手抄的歌本(五年级时特别流行鸳鸯蝴蝶剑)我还抄上面了呢,那个青蛙是老爸从大伯家的哥哥那拿的,葫芦娃也是小时候看的动画片。爆米花的那玩意,记得小时候村里一来爆,大家就拿个瓢,装些玉米粒。那时候我家就喂猪,所以得跟我妈央求老长时间才愿意给我们玉米。在大街上,好多小孩,一响,大家就捡地上的吃,热乎乎的。后来又有一种是长的,得拿个大的袋子才能装下。那时的孩子能吃到这些就高兴的不得了。去年我在济南的大街上突然遇到有这个爆玉米的,在旁边看了好长时间……好怀念我们的那个时代。
那只青蛙影象最深刻!~:xuehu:
觉得很熟悉,好象就在昨天一样