未成年人勿进!你们无法理解的,谨以献给1975~1985年间出生的!

不可磨灭的童年的记忆啊!!

等我老了的时候依然会记得
借用郭敬明的一句话就是:童年缩成一粒沙子,陷在我的眼睛里面,逼迫我不停地流泪。明明就在眼前却看不到,明明已随时间走得很远,但疼痛感却异常清晰犹如切肤。    
“记得当时年纪小

你爱谈天我爱笑

风在树梢鸟儿在叫

不知怎么睡着了

梦里花落知多少……”   

贴子相关图片:

东南西北,里面随便写,总是一些戏弄人的名称.....

小时候大家经常玩的,总是比谁的飞的高,扔得远。

还记得我16、7岁的时候都还玩过这个东西...

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

熟悉吗?男女老少都有玩过吧....

酒心巧克力

好熟悉啊,童年,很遥远了

最早的爱情故事……

为革命保护视力,眼保健操现在开始....... 
虽然现在的生活好了但是还是向往以前的那破旧的课桌..

现在的视力是越来越差了...

铁皮小青蛙  
记得当时很多小朋友都有,发条一开,那青蛙就会跳,很可爱的.

小虎队,小浣熊,小当家。。。。。勒紧裤带吃到反胃,就为了这种东西……

这种手抄的歌本见过吧?抄过吧.........现在都MP4了!!!

那个时候特别流行送这种明星卡片,多少钱我不记得了,反正一叠子有好多张....

那个摘抄本我有好几本呢~~~~

勾起你童年时的回忆,也勾起了你的胃....

时间过的真快,人的一生匆匆几十载,想想那时的我们,再看看现在的自己,感觉岁月弄人。

小时候老想着快点长大,可是长大了带来的却是烦恼,所以就特别怀念小时候的快乐。

上面那些东西基本上我们都见过,现在想想觉得真的很遥远,现在几乎都看不到了。  

zgfu2003 该用户已被删除
85年之前的应该都还能看到这些东西吧。 再小一点的就肯定是看不到了。