楼主: soulcookin

未成年人勿进!你们无法理解的,谨以献给1975~1985年间出生的!

唉,那时候全村也没有几台电视,每天看《聪明的一休》,《上海滩》,后来有《霍元甲》《陈真》港版《射雕英雄传》
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
全部都做过!!!!
看了以后忽然间觉的自己老了。那只是美好的回忆。不可能再有那时的快乐啦!
从这些图片中看到了自己的童年呢

回复 楼主 soulcookin 的帖子

时间过的飞快,眨眼就是30年,许多的东西,都被沉淀在记忆里——没有照片、没有录象资料,什么也没有

回复 181楼 狮子王 的帖子

是啊,记得我们村只有队长家有一台小黑白,高兴时就抬到院坝里放,心情不好时就关起门一家人看,那一溜的脑袋啊(顺着窗帘缝),看的是肩膀酸、脖子酸、眼睛酸,但当时的《加里森敢死队》、《一休》、《阿信》、《霍元甲》、《陈真》等等,人些硬是放不下啊!
第一张图的怎么折我已经忘了,嘿嘿。想了几次都没想起来
时间就这样的过去了,美好的童年还是值得回忆的,看到这些图片,让人回味无穷,时间一去不复返,现在的确长大了,学历也不低了(研一),生活我们还的好好追求和努力!
楼主很有创意啊,让我们看到了以前很难看到的:guzhang:
可惜,看不见图片。:)3: