楼主: hustvc

有没有熟悉武汉新华扬

原帖由 jeffrey1973 于 2008-2-27 10:08 发表
现在搞酶制剂的公司我个人感觉在市场营销、宣传方面做的工作太多,而真正静下心搞研发的不多。这也是国内饲料企业对酶制剂评价不高的原因。
我是用酶的企业,每年用量也不小。但国内接触的厂家感觉在技术上的改进实

说得好啊。。。。。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
对任何人和事物要客观的评价,不要轻言别人的好和不好,来这的多些技术的探讨,少一些对人的攻击。
原帖由 sxz360 于 2008-8-25 09:39 发表

说得好啊。。。。。

有没有产品研发做的非常好的,但是又很低调的,销售业绩也非常好的添加剂企业?
本人是新华扬集团下属公司——湖北神舟化工有限公司,应该说新华扬的酶制剂是国内第一批参与生产跟销售的人,很多人都出自益多利(大家可能都知道),本人从05年毕业到新华扬,见证了新华扬的很多发展过程,从总公司到下属公司,有些内容像大家说的那样,但是我想钱是要挣的,只要双方有利,别人的模式是什么样子的重要吗,看到别人挣到钱,即使给自己带来利润,也因为眼红拒绝吗????
了解一下!只知道是做酶制剂的公司。
实践是检验真理的唯一标准。
产品质量过的去而已,生产成本,采购成本控制的低,产品成本非常非常低,业务员好做,销售政策好
一般是底价操作,报价在底价水平上加价40%左右,有些产品加价60%以上,利润很高!
应该讲,是田加剂行业最好赚钱的公司

回复 71楼 yweiiii 的帖子

呵呵,哥哥是不是做财务报表的啊!!!不过有一点,新华扬的发展是很快的,其中有强硬的产品,更有一帮做事业的华扬人。原来詹志春是100%股份,现在却只有不到40了,为了留住人才,满足每个人的创业梦想,他将股份送给了他们,留根圆梦,众人筑墙,才有了今天的新华扬!!!不过,新华扬的一批比较厉害的精英目前都是60年代的人,后面的人才培养难度很大,因为个个市场都利于大区经理,所以后辈在这里不是很受重视。。。以后可能还是要走职业经理人的模式,但是个个片区就不好说了
楼上说的很对啊,无规矩哪成方圆啊。复合酶的标准是什么呢?那产品的质量谁来把关啊。
要进一步去了解呀 !QQ 491198