楼主: hustvc

有没有熟悉武汉新华扬

我用的时间不长  包括酶和甜味剂  产品我说不好 感觉宣传力度老大了
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
一个公司好不好自有公论,特别是他的产品,如果不了解还是最好不要妄下结论的,去看,去试才知道,实践是检验真理的唯一标准。
新华扬在我的感觉中还可以!

回复 8楼 的帖子

我也支持你!呵呵
我也支持8楼的说法,虽然现在我用了他的酶制剂
现在搞酶制剂的公司我个人感觉在市场营销、宣传方面做的工作太多,而真正静下心搞研发的不多。这也是国内饲料企业对酶制剂评价不高的原因。
我是用酶的企业,每年用量也不小。但国内接触的厂家感觉在技术上的改进实在太少了,酶制剂是个很好的东西,将来在饲料中绝对是必须添加的成分。但众多生产企业应该真正地做一些事,这是个高新技术领域,就需要在技术上加大投入。不要舍本逐末,营销是重要但不能脱离产品的技术内涵。
2000年就开始用他一些添加剂,感觉还行,所以一直在用,包括后来的酶制剂,也许不像宣传的那么强大,但是产品质量还是很稳定的,酶制剂生产基地也很不错,最关键是企业人员做事好,文化氛围好。

华扬木聚糖酶说明书(详版 2006A0).rar

548.54 KB, 下载次数: 56

了解一下,多谢楼上的

参考选择

整个新华扬集团的产品很多,有酶制剂、调味剂、微生物制剂、药物预混剂、功能性添加剂等等,不可能每一产品都领先,朋友们肯定要在了解其公司发展的基础上再针对的去选择使用。目前该司的饲用酶制剂应该说无论从研发、生产、服务等相关方面都是国内较优秀的,然后还有就是该公司发展初期就开始生产经营的一些产品如:应激宁、红亮、包膜VC等。仁者见仁,仅供参考参考!
希望能有助于朋友们参考选择