楼主: 胡文辉

500K的附件上传权限是不是有点小?

re:俺有个建议哈,好说得得很,用自己的一...

俺有个建议哈,好说得得很,用自己的一台电脑做服务器,配置马马虎虎就行,不要太好。如果公司的IP是固定的,那就太好了,可以用公司的服务器。不过一般公司的服务器操作系统不是用的服务器版的,重新装个服务器版的吧(不然的话就有访问人数限制了,不过高手也许可以修改微软的东东)。
  这样电费是公司的,电脑是公司的,连宽带都是公司的。你只要管理一下,把你的国际域名解析到这个IP地址就行了。如果IP地址是非固定的,就记得改吧,相信修改的次数也不会太多的啦。
  这样你要出的钱就只有国际域名这一项啦,米米也就只百来块一年啦,只是要有心去管理哦。
  到时候你把上传附近件的大小设为100M也关系,只要宽带支持,只要你的电脑硬盘足够大。

俺的建议不错吧!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:很不错的主意呢,俺也刚刚打听到同样的建议...

很不错的主意呢,俺也刚刚打听到同样的建议,可是保证永不断电,保证固定IP,难啊!我每天出差,没有固定的IP的,所以,还是职业的可靠。---这个社会,付费购买服务,是很合理的。我努力赚钱吧。
多谢飞刀的建议。

re:现在大家的资料都很多,就是没有个平台可以...

现在大家的资料都很多,就是没有个平台可以交流,没有和理的空间就没法进行资料的交换,可空间的费用是要大家出的,不是老王一人出,
建议,加个资料交换区,
1:只有高级别的会员才能进
2:费用的分摊

re:王博士已经决定买服务器拉!160G硬盘阵...

王博士已经决定买服务器拉!160G硬盘阵列!不够再加!~应该可以满足大家资料的交换!
但是希望大家的资料尽量压缩一下!~ 文件尽量做到简洁明了!珍惜空间!~

re:黄总帮了我很多忙的,包括砍服务器的价钱,...

黄总帮了我很多忙的,包括砍服务器的价钱,很帮忙的

re:一个好消息:)

一个好消息:)

re:博士为我们付出那么多钱,大家一定要珍惜!...

博士为我们付出那么多钱,大家一定要珍惜!感谢他的奉献!

re:哈哈,要是收论坛币的话,我想也是想要下资...

哈哈,要是收论坛币的话,我想也是想要下资料的!可惜他们不要!!
博士考虑做一下广告来提高收入吧!不过广告一定要精简,可靠!

re:我们的第一单广告,就是和美酵素,他们的产...

我们的第一单广告,就是和美酵素,他们的产品,很不错的,请大家多多支持---因为他们支持我们的事业啊!

re:那可以啊!好的!广告要少,要精,要做...

那可以啊!好的!
广告要少,要精,要做大公司的!这样才能提高网站的价值!