500K的附件上传权限是不是有点小?

查点了下俺的资料,低于500K的聊聊无几
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:是图片吗??可以截图啊。截了就小了,嘿嘿...

是图片吗??可以截图啊。截了就小了,嘿嘿。不然我也没有小于500K的。

re:是文件,准备把俺攒的资料一点点传上来

是文件,准备把俺攒的资料一点点传上来

re:如果是软件,可能要到4~5M。

如果是软件,可能要到4~5M。

re:我认为我们可以用这样的一些共享U盘;如w...

我认为我们可以用这样的一些共享U盘;如www.ys168.com 或www.56.com

re:目前空间还有130M,胡兄这么热情,很快...

目前空间还有130M,胡兄这么热情,很快俺的银子就被花光了

re:胡兄那些宝贝,还要尽量上传啊![em14...

胡兄那些宝贝,还要尽量上传啊!俺不敢哭了---去干活,挣钱去,买空间

re:问过了,要自己购买服务器进行托管,空间就...

问过了,要自己购买服务器进行托管,空间就由自己决定了---多大都可以。
服务器要2万元,托管费4000元/年,5555~~~~~,我的银子啊!

re:不过俺努力干活,面包会有的,一切都会有的...

不过俺努力干活,面包会有的,一切都会有的,银子也会有的!

re:太小了点,很多资料都没法上传

太小了点,很多资料都没法上传