楼主: 家喻户晓

饲料厂怎样降低电费----谁了解比较深?

re:很好的见解.

很好的见解.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:为了节约电费,明天我们公司也开始上夜班啦...

为了节约电费,明天我们公司也开始上夜班啦。。。。。。。。

re:还是采用代加工的方式好,一分电费都不花,...

还是采用代加工的方式好,一分电费都不花,只付一点加工费就行,呵呵

re:粗蛋白也开始上夜班了,整晚都可以上网了

粗蛋白也开始上夜班了,整晚都可以上网了

re:也到网上转悠一下下嘛

也到网上转悠一下下嘛

re:是啊,千呼万唤还不上来呀粗蛋白?

是啊,千呼万唤还不上来呀粗蛋白?

re:请问朋友们:你们生产一吨颗粒料大概电耗是...

请问朋友们:你们生产一吨颗粒料大概电耗是多少度呢?

re:24-26度左右.

24-26度左右.

re:在建厂时就要考虑工艺,我们现在大部分的企...

在建厂时就要考虑工艺,我们现在大部分的企业一般从1楼提高5楼,来回折腾好几遍,尽量缩短输送距离,使工艺扁平化,可以节约很大一部分能量

re:还可以从生产设备、生产工艺上挖潜。不...

还可以从生产设备、生产工艺上挖潜。
不要想当然地认为生产设备厂家卖给你的设备就是工艺设计最合理的,他们的业务员也是靠销售额来开资的。
有个很好的例子就是,我们集团在建的一个工业园,定了全套的牧羊设备,可是那个业务员给我们配置的是十年前的工艺,幸好我们的生产工艺部经理及时赶回来,制止了这件事,重新设计工艺,一比较前后差将近200万元,这200元的设备如果安装上的话,那可是需要很多电的哦!!!!!