楼主: 家喻户晓

饲料厂怎样降低电费----谁了解比较深?

re:还真有这种厂子这种料啊[em09]

还真有这种厂子这种料啊
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:嘿嘿,难为大家了!看样子没有真正很懂的人...

嘿嘿,难为大家了!看样子没有真正很懂的人.

re:建厂时要考虑什么吗?

建厂时要考虑什么吗?

re:电费的优惠政策吗?不如政策的优惠吧.

电费的优惠政策吗?不如政策的优惠吧.

re:还有吗?

还有吗?

re:避峰就谷、连续作业、使用高科技节能器、加...

避峰就谷、连续作业、使用高科技节能器、加强管理、用负责人的员工...........

re:大风说得比较详细些,鱼版的回答又是怎样啊...

大风说得比较详细些,鱼版的回答又是怎样啊?

re:这个问题关键要看你生产的是什么规格的饲料...

这个问题关键要看你生产的是什么规格的饲料,还有生产数量的多少,不过版主说得很对,要做到这个数,还是需要一点水平的,我是这样认为的。不知楼主的厂子是否单独核算品种的耗电量吗?

re:可能是所有品种累计耗电的平均值吧!单独核...

可能是所有品种累计耗电的平均值吧!单独核算应该比较麻烦。

re:原先在六合时有一个同事马爱俊,西北农大学...

原先在六合时有一个同事马爱俊,西北农大学经济的,他讲饲料生产的节能关键在于提高效率,类似于统筹方法,减少电机的空耗,提前做好准备工作,减少生产的品种是一个好办法的。

还有一个关键是,那一个环节的能耗高,分析好,找出空耗的原因,再想办法解决,有的电工更有见地的。

不要把精力放在烧香拜佛上,万一不是总灵验,咋办。赶上佛掉腚,能耗还是降不下来的。