楼主: nety

假如给你五千万,请你离开你的男(女)朋友!

关键是谁的男女朋友值得五千万?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

那要综合看一下孩子的意见.因为毕竟不是一个人的事.还有你的人际圈子呢,.那是对钱没看明白呀!再者说了,有些人不一定承担得了五千万的财运,说不定第二天就没命了!钱太多了是祸害!看看盖次!

永远不会这样做,钱可以自己再赚,但是一个陪你一生的人用多少都买不过来!
呵呵
我也许就是那种不爱江山,爱美人的那种人吧!

很遗憾,我还是不会。

其实这个问题可以归结到“一个人活着到底为了什么”上面来,
以我的拙见,人活着是为了有自己精彩的人生经历,
与自己爱的人一起的幸福、快乐,要比单纯的巨额财富珍贵的多。
况且,就算给我5k万,
我不能保证到时候不迷失自我,
在物质财富越是充足的情况下,
一个人的灵魂越是容易堕落。

俺会!
不过等俺有一定实力的时候,这肯定是个伪问题!

我不在乎她爱不爱我,但她是我生命经历的一部分,五千万,笑话,五千万能买回我经历的时间吗?

有病。

如果他动摇了 我能原谅!
如果我动摇了 那我可能会此而为痛苦一生!
因为有些东西确实是金钱不能代替的,虽然每个人都梦想拥有千万、亿万的生活,可是在人心底最需要的仅仅是一种爱和信任!没有钱我们可以去赚,在追求的过程中品赏各种滋味,相信苦尽终会甘来!
而且在此刻,我也明白为什么站在很多男人当中,我还是愿意选择他!因为爱是一种莫名其妙的东西,很虚也很实在!

jiaren佳人若此!虽未谋面,吾试君美女耶!

如果他动摇了 我能原谅!
如果我动摇了 那我可能会此而为痛苦一生!
因为有些东西确实是金钱不能代替的,虽然每个人都梦想拥有千万、亿万的生活,可是在人心底最需要的仅仅是一种爱和信任!没有钱我们可以去赚,在 ...
轻舞飞扬 发表于 2009-2-6 17:44

泪,泪给你

人是不可卖的,因为人构成了朋友,夫妻,父子,构成了村,镇,市,国家
人是不可买的,你想什么

纯属玩笑,不必当真,......