假如给你五千万,请你离开你的男(女)朋友!

做个调查,假如问你:给你五千万,请你离开你的男(女)朋友,你会吗?  

这个问题值得研究,先不说会不会!  

假如给你100块,你会怎么样!你肯定想打我一顿

假如给你1000块呢?你会骂我有病!  

给你10000块呢!你或许说我做梦呢!  

给你100000块呢?心里应该不为所动,但还是想了想!  

给你1000000块呢?我敢说,现金摆在你面前,保守点说,应该有一半以上的人会要钱的!  

给你50000000万的话,今辈子够你花了.所有的梦想(别太过分)都会实现了.现在请你放弃你身边的爱人,心动吗?  

尽管这不现实,但还是说明一顶的问题!至于什么问题,大家都明白!不要口不对心:deng:
单选投票, 共有 177 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
中国畜牧人网站微信公众号

评分

中国移动 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
精神生活是建立在物质基础之上的。每个人的爱情是唯一的,而爱人不是唯一的。

昨天我家家长说了,如果有人给他5千万的话他一定会卖了我。:5s:

够花的标准是什么呢?而自己的梦想又是什么?:deng: :deng:

给我五千万要我跟老婆离婚我同意  给我五千万要我认你是爸爸  我也同意:huahua:

要不了那么多。上海的一少妇到日本去被老板看上。老板出价几十万让少妇回来做老公的工作,在老公面前少妇实在难以启齿,回到日本向老板如实汇报。那个日本人真难忍耐,那会儿急得让他妈出来当公共夫人他也乐意,为得那位上海少妇,亲自来上海找到那位少妇的老公,出价百万。那位上海人一算,花几十万找个大龄姑娘后还剩几十万,值。结果。。。。

任何人在这么多金钱面前不动摇的可能性都为0,不是我们能够抵御诱惑,实在是诱惑的筹码太小.....

什么也不说 现金拿来 我做给你看 嘿嘿

呵呵,你牛......

楼主啊,你是不是真的呀?
标题上是写“假如给你五千万,请你离开你的男(女)朋友!”,到了正文中怎么就成了“你身边的爱人”啦?
“男(女)朋友”与“你身边的爱人”相差太远了。
差点让你给忽悠晕了。
:4d: