楼主: yzhui88

DDGS的性价比

原帖由 feedboy 于 2007-6-14 15:57 发表
我在市场上还见过粗脂肪含量2%的DDGS,哪位老师解释下这种DDGS的工艺

可能是玉米皮喷的什么浆在上面。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
据说美国进口DDGS已经进口到中国,被几个大公司瓜分一空。
DDGS的价值在于脂肪和磷,最大担心是霉菌毒素
近来脂肪有明显降低趋势,美国发明提取脂肪生产生物柴油技术,很快会普及。
楼上说的应该是喷浆玉米皮吧,蛋白16个左右,粗脂肪2-3%。淀粉厂的副产品
掺假需要注意!!!;1s: ;1s:
我们厂的采购部说DDGS都涨到1650了,用不起了哦,烦躁
看过资料说DDGS品质很好,但是它的品质确实让人担忧呢,不知道像一般的饲料厂家怎么做才能选到真正优质的产品呢?我也很想知道。
已经停用这个东西了.
上次在宁波听山东某公司的技术经理讲过DDGS,不过罗里八嗦的讲了半天也不得要领.
喷浆的玉米胚芽粕,从外观上,非常象酒精糟,就是外观上感觉油少,脂肪在2-4之间。
DDGS尝起来有股微酸味道
原帖由 风云独吧 于 2007-7-9 15:33 发表

可能是玉米皮喷的什么浆在上面。

可是如果是喷浆玉米皮的话,蛋白一般都在17个左右,而此物的蛋白在28个呢