楼主: vys

[公司形象] 浙江维尔新动物营养保健品有限公司简介

从哪些方面比较不同生产厂家多维质量的好坏?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
[size=4][color=navy]您只要比较一下, 所有的预混料厂是用什么仪器来控制出厂的产品质量的,就知道啦。[/color][/size]
[size=4][color=#000080] IMG_0323.JPG [/color][/size]
[size=4][color=#000080][/color][/size]
[size=4][color=#000080]卢亮总监:对不起,我把贵公司的仪器亮相了。该仪器是全自动进样的、自动脱气、计算机程序控制、自动计算的进口高档液相色谱仪。可以做梯度洗脱和半制备的色谱。可以说在国内属于顶级的了。[/color][/size]
[size=4][color=#000080]如果有机会,您也可以去维尔新公司参观一下,看看他们的质量保证体系是如何运作的,就知道啦![/color][/size]

请教!

现在知道两个厂家多维的价位和单体含量,怎样选择合适的产品呢?有哪些评判指标啊?
谢谢指教!
谢谢王老师,您是维生素检测第一人,感谢您还来不及呢!
:buyao:
:handshake :handshake

评分

山中的漫游者 -100

维尔新居然和新和成还有关系啊,长见识了:wulai: :wulai: :wulai: :wulai:
他们是我们的东家

回复 25楼 的帖子

先检测一下,看看质量如何,再看自己的饲料产品定位,决定需要什么产品