[公司形象] 浙江维尔新动物营养保健品有限公司简介

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
作为第一回贴的人,楼主继续努力
维尔新动保公司,我去过,的确有先进的化验检测设备,其中一台我记得是180多万元的检测仪器.
已经要跟着博士混饭吃了.:qinang:
欢迎啊,我们敞开大门,欢迎致力于推广行业价值的有志之士加盟我们
博士的大门怎么不向偶开呢?偶水平差,博士不要偶:jiao:
哈哈,同行同行,不过我们是致力于单体维生素销售贸易的。
有机会还要向博士大哥请教请教。

了解一下

维生素现在厂家也多了,我们要怎么选得了哦。:deng:
多维选择条件:企业声誉、做事作风、增值服务、稳定性、抽检、供货方便性、供应商对于您的重视态度,承诺是否及时落实,很多企业说的比唱的好听,需要时不见人影;
建议找我联系,我们的组织服务口碑不错

值得信赖的公司

[quote]原帖由 [i]启运之星[/i] 于 2007-5-30 22:24 发表 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=194563&ptid=132452]http://www.xumuren.com/images/common/back.gif[/url]
维尔新动保公司,我去过,的确有先进的化验检测设备,其中一台我记得是180多万元的检测仪器. [/quote]
:huahua: 维尔新有那么高级的检测仪器,那他的产品质量一定是值得信赖的咯!