楼主: fer97

住在我隔壁储藏室的大学刚毕业的小夫妻(震撼)转帖

看完有种悲伤的感觉,希望他们能够靠自己的能力生活好,同时也希望人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间,.同感!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

社会是残酷的,生活是残忍的。

我是一直流着泪读完的.我们不要怀疑真实性,整个文章可能有加工,但每个情节是真实的. 我很有同感,可能许多从农村到城里打工的人都有同感.真的不愿意到着陌生的城市.在这样的国家,在这样的社会.我们不怕穷,可是我们要求公平,公正,有错吗?有时我在想,还是我们国家的人民太好了,在吃不饱,受歧视的情况下坚忍着活着.象性口一样的活着,只是为了活着.我尊敬那些生活在地层的善良的人们,因为稍一转念,他们就会无所顾忌,报复社会,他们是坏人吗?
不怕穷,只是不要特权,只要公平,公开.我们社会目前的文化风气确实到了有史以来最差的了.
关键是,我们又能如何呢?
前几天,韩寒的博文"这样的国家办奥运,这样的城市办世博"   无语!

无语,真的无语!!!

整篇都看完了,很感动也很无奈,现实就是这样,这个世界太大,光靠一个两个人的想法还是无法改变!

想着这些天发生的事,我越想越上火,恨不得把这个世界洗刷一遍,可是只我一个人的眼泪不够,甚至全世界的人的眼泪也不够!

好文笔,好文章,好痛心。

首先感动的这对小夫妻之间的感情之深,相濡以沫,患难与共,即使过得再苦再累,他们都是天底下最幸福的恋人,这也是人生在世最大的追求。你可以不是百万富翁,你可以不是高官,但是成为一个合格的优秀的爱人是人生的享受!
再次就是这对夫妻对社会现状的态度,他么一直在追求和谐社会,尽可能享受生活得美好!
在这样的社会状态下,他们的心态把握的很好,知足常乐,始终有自己的目标!没有很多钱不要紧,享受幸福的生活是我们的权利!
可能他们知道:无法改变社会,就知道改变自己!!

出门在外有很多无奈  每个人都奉献点爱心

[ts]wobenshanliang 于 2009-9-25 23:43 补充以下内容[/ts]

出门在外有很多无奈  每个人都奉献点爱心

很强大,很感人,很无奈,很震撼。

我丝毫不怀疑这故事的真实性,只是太过夸大了些,现实生活中这样懂事的年轻人太少了呀。
同感   干吗要在那样的大城市混呀。回老家可能机会更大些。