楼主: lingbm863

唉,畜牧人论坛,让我怎么说好呢 !

我曾经20万论坛币都送给大家拉:4d: ,不过,建议大家多发原创帖子、好帖子!3:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
哈哈,您不错,本来这个东西就没有什么用。 只是广告帖子没有办法,有时候实在不好给一个很准确的定义,删除多了影响别人积极性。 不过我一直在删除!包括简单的回帖!
:qinang: :qinang: :qinang:
畜牧人 怎么啦?还好呀!还是无私奉献的人多呀!(个人观点) 有更多的人在受益!还有更多的人在辛劳付出。 需然很多的资源来自网络,但能够汇集在这里也是需要一些付出,必竞做一些事情需要各种条件,并不是很多人能够拥有哪种条件。 事物总是在发展,我们只有改变自已去适应新的变化。 向老一辈学习奉献精神!
上一个好的论坛 下载一份好的资料 要点论坛币算什么啊 就算是缴费的也划得来啊
知识是有价值的,认识不到这一点,坦白的说,不利于个人的成长。 目前,论坛并无收费,只是要求一点论坛币,这只需要你多花点时间在论坛就可以得到,还想怎样呢? 下载中心许多的资料,是需要花数千元参加各种会才能得到,而且还不是电子版,所以,感谢这个论坛!
付出才有回报,付出就有回报,付出总会回报,付出终会回报。
向畜牧人付出那么多努力的人致敬!我看到王博士常常是忙到晚上1-3点,可以讲,他们为了论坛甚至在付出生命的元素,我看到那些可敬的畜牧人,我只有惭愧和压力。虽然我现在为畜牧人论坛没有一点贡献,但是我的心里一直有一些愿望,望畜牧人一路走好 ,树立行业的一面高高飘扬的旗帜。
人心可比蛇吞象。人对欲望的追求是类似的,但是每个人控制欲望的能力是不一样的。
所以当你有机会的时候,去付出吧,其实付出比得到可能更让人自豪和满足。那是更高层次的一种境界。正如黄帮主为了宁波会议硬是坐着硬座火车去的杭州,他们被指责我觉得是否我们该换位思考我们的个人修为啦。