唉,畜牧人论坛,让我怎么说好呢 !

个人感觉畜牧人越来越功利化了。 记得去年旧版时,我踊跃发贴、积极上传资料,还在其它论坛上广泛宣传畜牧人,我也从畜牧人下了不少好资料,感觉畜牧人确实是个难得的好论坛。看看2007年的版的畜牧人:广告满天飞,帖子质量也有所下降。 令本人尤为气愤的是:论坛一改版,我原来积累的数量可观的论坛币、经验值变的几乎变为零,版主怎能抹去会员曾经对论坛所作的贡献呢????很打击老会员的积极性啊 !!现在要下载个资料,多难啊,限制这么多、要价这么高 ! 希望版主不要只顾。。。。。。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
市场经济就是这么样,我现在都适应了。
哈哈,事情都有两面性 就看你怎么看了,天下没有免费的午餐。

首先我们没有"功利化"!  对于论坛币的限制我去掉过好几次:5s:

我们真的不想使用这种方式,

然而大流量的出入!

使我们的宽带不堪重负,调节论坛的下载频率是做限制原因之一.

大量盗链,和恶意攻击.使得网站不得不做出限制.

以前没人盯着网站,现在没办法啊!

广告问题,论坛做出拉最大努力的控制! 我们的版主也付出很多汗水. 但是不可能杜绝,现在为止还控制情况还算理想!

论坛币问题论坛已经开始补偿.

http://www.xumuren.com/thread-131503-1-1.html

感谢lingbm863长期以来的支持,论坛币只是一个记录罢了,很久以前,论坛什么也没有,都是开放的时候,从来没有人说什么的。 如果论坛币可以换算成金钱,那么计较一下,也理解的,可惜我们现在太穷了,黄老师来宁波主持论坛网友聚会,不舍得买卧铺,硬是硬座到了杭州,一夜没睡---目的就是为了节约一点钱,艰苦度日,所以我们没有能力把您的论坛币换算成金钱给您。 论坛币代表的,只是个人对论坛贡献和这个贡献(发帖子)被大家的认可(上传资料被下载获得论坛币)的一个指标,如果大家很看重这个指标----我知道,有相当多的人看这个指标,比买的股票还关心,唉!被名所累。那么,我可以把我的论坛币捐献出来,使您的银行指数多一些,也感谢您对论坛的支持和贡献,一直以来。 但是,我们坚决不承认我们有过分的错误,为此受到的指责,我们不接受!因为,刚开始注册的人都是自愿的,我们也没有预收金钱,因为您自愿注册,还要不满意使您伤心,我们只能够感觉到遗憾。 为了您宝贵的时间,就请您不要来了,今后。:5s:
声明一点,资料的定价,与论坛无关的,都是上传资料的网友自己定价的,我个人上传的资料,一直以来都不要论坛币的。 到现在为止,我们没有功利化! :( 见到黄老师那么辛苦,我感到不公平!!!我必须说,如果在这里您确实感到不舒服了,只好请您自重,注意节约您自己的时间吧。
总的来说我学到不少 好像是去年年根进来的吧不是很清楚了 对于论坛币我没有什么概念 只要能下载就可 网站建设最初应该是比较吸引人的 但是时间久了,不可能总是新帖好帖啊 总会有干枯的 所以要大家集思广益啊 论坛是一个交流的地方, 有人气,有专业人员, 人多了,才能好帖不断 当然需要管理,需要费用 呵呵,
原帖由 田一刀 于 2007-5-20 02:31 AM 发表 总的来说我学到不少 好像是去年年根进来的吧不是很清楚了 对于论坛币我没有什么概念 只要能下载就可 网站建设最初应该是比较吸引人的 但是时间久了,不可能总是新帖好帖啊 总会有干枯的 所以要 ...
非常赞同上一楼的观点 #1不要动不动就上火,不要别人为你免费服务,还要接受你的斥责,与事多从对方的角度考虑一下??
不要在乎这些东西!