楼主: 伏曦

土鸡掉毛怎么回事呢

预混料可能问题不大,但是大料的配合确实有问题,能量过高,蛋白偏低,营养不平衡,不可能不生病。想一想使用4%的预混料,豆粕才15%,而且还没有其它的蛋白料,不缺乏蛋白质是什么?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我们也在养散养鸡 817 喂的是买的全价 不知道 有没有问题 我感觉全价喂散养817 各方面营养指标都过高,不知道减了有没有影响
40D应该换毛高峰 啄咬严重。温度。
在地面养殖,要注意卫生条件 脱毛可以考虑考虑一些寄生虫和螨虫方面的原因
微量元素缺乏或者寄生虫病两方面去查找原因.
有羽虱或蛋白营养不均衡。:haoa: :hehes:
我今年见了一种非常小的寄生虫在蛋鸡身上,能直接把鸡的血吸干造成鸡只贫血死亡,个头非常小,吃饱了呈红色,好像也不是蜱,模样有点像,你可以参考寄生虫,如果按照AA肉鸡的标准来饲喂没有问题的话应该排除饲料的问题,看一下养殖环境和饲养密度吧!
楼主把鸡都养成葛优了。

麻鸡也有同样问题

广东的麻鸡最近也是,自己去啄毛,然后追上去吃。 我主要是从蛋氨酸+胱氨酸及有效磷含量去调整的,但是没看出效果来。
我家饲养的土鸡也有类似问题,可能与营养缺乏有关系