楼主: 绿缘

NRC猫狗最新饲养标准

是的,2006版 Nutrient requirement of dogs and cats,哪位能在国图或农科院的应该能下载得到
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
韩老师能给我一份吗我也急需啊,最近老总叫我查这方面的资料。我都找不到啊谢谢了,我的邮箱是3721420@163.com
韩老成了大家的救命稻草了!!感谢韩老的奉献精神了!!!
顶起来!!!
能给我一份吗?daijixin1@163.com谢谢
原帖由 acrobatcn 于 2007-4-29 17:28 发表
www.nap.edu上去找找看,上面有猫,狗,狐狸,猪,水产的NRC营养需要。

265.5美元啊!
NRC(2006)看来不太容易得到的
韩老师 可不可以寄一份给我,tam0319@163.com谢谢
原帖由 liamort 于 2007-9-14 15:23 发表

265.5美元啊!

amazon上207就能拿下!!!
原帖由 韩友文 于 2007-4-27 07:28 发表
NRC猫狗最新饲养标准没有。只有旧的。

猫、狗各自独立的NRC标准。PDF版,每个标准有6M左右。很大也很全。

如不嫌旧,没币又嫌费时间的话,把 E-Mail 地址发给我。我再回复发给你NRC标准!

我的E-Mail:ha ...

老师您好!我也想要一份。您能MAIL我一份嘛?
poppyfei@163.com
谢谢您了!
顶起,