NRC猫狗最新饲养标准

NRC猫狗最新饲养标准,哪位大虾收藏有,俺急用,谢谢啦。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
没人有吗?

回复 #1 绿缘 的帖子

NRC猫狗最新饲养标准没有。只有旧的。

猫、狗各自独立的NRC标准。PDF版,每个标准有6M左右。很大也很全。

如不嫌旧,没币又嫌费时间的话,把 E-Mail 地址发给我。我再回复发给你NRC标准!

我的E-Mail:hanyouwen1931@163.com

韩老师 可不可以寄一份给我,lingyun.vet@163.com,thanks
原帖由 acrobatcn 于 2007-4-29 17:28 发表
www.nap.edu上去找找看,上面有猫,狗,狐狸,猪,水产的NRC营养需要。

老大,上面全是英文啊,俺不认识啊,能给翻译好的吗?谢谢啊!我想看看狐狸的,谢谢!
韩老师 可不可以寄一份给我,haozhuren001@163.com  thanks。我也想多学学
韩老师,可以发一份给我吗?我邮箱wangdingfa197945@yahoo.com.cn,我是一名学生,对宠物饲料很感兴趣,想对这方面做一些了解。谢谢!
www.nap.com上面有是有,但是下不了,有一本书,去年刚出的,内容还不错,就是看不了
韩老师如果有时间的话也给我寄份好吗?谢谢哦。。。。。。。。。。
在软件下载中去下嘛,韩老师已经传上去了!
http://www.xumuren.com/plugin.ph ... ch&searchid=771