楼主: syz

班主给个解释,我的阅读权限怎么变了?

论坛设置是为拉更好让论坛持续发展!阅读权限的调整的确有些欠缺!在此对我们已经做拉调整!

调整于下:

积分0~50--------新手上路:50阅读权限

积分50~200 ---注册会员:80阅读权限

积分200~500--中级会员:100阅读权限

同时开放附件下载权限:所须积分为0,但必须支付上传者相应的积分!

如何提高积分?

积分=威望

加入精华+积分20

发表附件+积分5

访问推广+积分5

注册推广+积分5

参与投票+积分2

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这样不错,既能使爱回复帖子不爱写新帖子的人得到相应下载资料的论坛币,也可以使一些发主题多的人得到更多的积分来提高阅读权限。谢谢版主能及时考虑大多数人的积极性而做出及时调整,这个论坛也会越来越好。
关于在线人数!论坛关闭拉部分热门专区!非注册用户的访问权限! 对没有注册的用户!搜索而来用户,不记录在线!所以在线人数有所下滑! 属于正常
最后提醒大家一下!别忘拉今天是愚人节!
敖.和愚人节有何关系?:$ 不会明天又变了吧
积分 1727 帖子 1577 论坛币 10421 元 阅读权限 100 积分200~500--中级会员:100阅读权限 积分:500~1000-高级会员:150阅读权限 积分:1000~3000金牌会员:200阅读权限 黄帮主,为什么我的阅读权限还只有100:L
呵呵,我的一下子变成了200了!!不知道会不会变成250啊!!
小心啊,很有可能哦;P
看来要拼命积分了!呵呵