班主给个解释,我的阅读权限怎么变了?

我的阅读权限昨天还是50,为什么今天早上变成10了?是机器出毛病了,还是哪我得罪哪位管理了?????
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
没有得罪管理员这一说法,论坛管理人员的人和操作,都会有短消息向被操作人说明,我们尽量做到公开、公正、诚信, 您反映的问题很及时,感谢您,我知道的,论坛币少了,阅读权限相应的降低的。
但是还是有些地方不是很清楚,有专门的说明吗?
刚发现我的权限变成了10,昨天还记得是50的,而且我的论坛币是多了而不是少了,为什么?
噢,原来是这样啊,我们要加强努力呀,好好工作
你们瞧我昨天也是50的,现在变成了10级:'( :'( :'(
俺的权限才5级!嘿嘿,慢慢混吧!
那么可能是论坛作了调整了,估计黄老师很快就会给个说明,或者调整过来的 在黄老师的努力下,论坛逐步走向了方便、成熟和多功能,真的很感谢他 经常的,任何网站都会有一些不好的局部,感谢大家的宽容和及时提出来,我们会尽快的改进的 有了你们的及时反馈,我们才改进得更快,感谢你们
有些帖子需要一定的权限才能下载,我看了调整后积分与权限的相互关系,少了50这个权限,直接是30的后面就是70,这样就会使一些积分低的很难看一些帖子和下载帖子,你们做管理的,看看这样是否合理,是否可以使更多的人来到这个论坛下载一些资料和回复一些问题。前几天看见每天在线的都是上千人,今天发现上线的人不多,才几百人,发帖子的数量也不如前些天,是否合修改权限有关 呢。呵呵。 [ 本帖最后由 syz 于 2007-4-1 17:39 编辑 ]
这还真不清楚,但是如果喜欢这个论坛的话,怎么都要来的!