楼主: 牧童

[饲料] 中国台海战役将是美国又一场难以忘怀的恶梦

台湾被日本统冶50年 老一辈台湾人都会说日语 日本人有钱 那些搞台独的早就不认同中国了 单纯的牧童兄你还认他们是中国人 #5
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
在河北\山东一带 如果一个人对对方说 你不是中国人! 那你就会看到对方准要出拳的! 要打架了 不可思议的是那些台独分子 竟然自己不承认是中国人!
真是一篇很好的文章,该出手时就出手!!!
战争好象离我们很远了,事实上呢,也许十五年内中国就会有一场大战

回复 #4 狗王面包 的帖子

国民党是提倡一个中国原则,但是是中华民国啊。:5s:
原帖由 huhongj0723 于 2007-7-23 18:24 发表 国民党是提倡一个中国原则,但是是中华民国啊。:5s:
国共两党都是提倡一个中国原则的,其他的细节都好谈 只要明年五月总统大选国民党从新嬴回政杈那中国很快就统一了 我是认同一国两制50年不变的
黄帮主不是在散发咱这个论坛的宣传材料么? 真希望狗王兄能领几份 分发给台湾的业界同行们 让他们来这里看看大陆同胞的想法 其实台独分子怕三通 就是怕两岸交流 大家交流多了 自然就会增加相互的理解 那自然不利于他们的台独主张
:hehes: :hehes:
原帖由 牧童 于 2007-7-24 18:30 发表 黄帮主不是在散发咱这个论坛的宣传材料么? 真希望狗王兄能领几份 分发给台湾的业界同行们 让他们来这里看看大陆同胞的想法 其实台独分子怕三通 就是怕两岸交流 大家交流多了 自然就会增加相互的理解 那 ...
哈哈牧童兄 我没那么爱国的 宣传材料还是不要给我 马英九已经公开宣布只要他当选 第一天他就开放三通加强两岸交流
俺也是军事爱好者,现发现这里还不少痴迷者了,痛快! 台海之战应该不会发生吧,但军事威慑少不了,政治军事经济外交都占上风了,台湾不统一也得统一! 如果国家文明发展的方向不发生大的偏离,再过10-20年,中国的国力就非常可观了!!3: