楼主: 牧童

[饲料] 中国台海战役将是美国又一场难以忘怀的恶梦

回复 #20 狗王面包 的帖子

光有勇气是不够的,中国想有话语权,还需要继续卧薪尝胆的.中国与几个列强的差距,仍然比我们想象的大得多.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
狼兄 努力赚钱吧 中国有钱了再找日本算帐#6
国民党在台湾那么多年也没有见有统一的迹象啊,为什么说国民党上台就会离统一更近呢?我觉得维持现状是目前对台湾来说最现实,对大陆来说是最无奈的事实,没有那个国民党候选人抛出要统一的话题,这个话题对竞选不利
明年只要国民党马英九当迭总统 中国就会和平统一的 马英九是湖南人他是中国一定要统一的死硬派
向面包敬礼!:不知道台湾的民众多少跟您的立场一致.D :D :D :D
中美之间肯定有一场直接或间接的较量,这也许是中国走向强国的开端,也许是衰败的起点;
原帖由 jane 于 2007-5-6 16:32 发表 向面包敬礼!:不知道台湾的民众多少跟您的立场一致.D :D :D :D
不敢当 谢谢 目前台湾的民众有三分之一是统一派 三分之一是独立派 三分之一是隨便派
独派都该处以有期徒刑十年以上 他们触犯了法律 犯有分裂国家罪 只可惜两岸分治 大陆法律不及于台湾 使他们这些败家子逍遥法外! 而且还那么猖獗! 我就不明白 中华民国的法律里有没有分裂国家罪? 如果有 为什么台湾当局不以法惩处他们? 世界各国的法律都有分裂国家罪的条文啊!
牧童兄 你想的太天真了 跟老蔣来台湾的外省人只占台湾人口的十分之一 国民党早就控制不住局面了 宋美齡在老蔣逝世后就到美国隱居了
唉 台湾的本地人,上追溯五代 怕都是大陆人啊 真不明白他们为什么要分裂出去 再多养一个皇帝,一个政府 那对他们到底有多少好处??? 中国一个政府就够庞大的了 再弄出俩政府 管理成本远高于其他国家 这怕也是咱发展不快的原因吧?