楼主: zengehl

对水产饲料配方师的几点忠告

没有磷酸二氢钙性价比好,效果的话就看多大的鱼加的数量多少了。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
罗非鱼应该和鲤科的鲫鱼差不多(估计的,不知对不对),因为也叫“非洲鲫鱼吗”
原帖由 小农民 于 2007-3-11 16:43 发表
呵呵,是的啊!没有办法啊,营养不良呢!!
我的爷爷一直不是这样吃的!!酒才是他的主要食品呢!!
博士给个配方,给我补补营养啊 !!

到一个预混料厂的车间去体验几个月,兴许就能丰满起来的!
也不是完全不能加,重点是尽量少加,想完全通过大料调整很难

行的

我厂在高能量2800以上的鱼料中添加lys\met,效果很好!
原料的稳定性和安全性很重要.谢谢楼主!学习实践修订再实践嘛
原帖由 k54108 于 2007-5-11 22:55 发表
我厂在高能量2800以上的鱼料中添加lys\met,效果很好!

在什么鱼料里加的啊?
原帖由 tlhzmj 于 2007-5-7 16:47 发表

到一个预混料厂的车间去体验几个月,兴许就能丰满起来的!

我经常在那里跑啊!!
现在不都在追求瘦肉型吗?
3、效果不清楚的添加剂慎用,不得不用时配方里不要超过2种。
很有道理,目前添加剂泛滥,而真正有用的却很少。
有争论才有进步,大家各抒己见 ,真理就是这么产生的!!受益非浅!