楼主: 矮子

发一些你想要又下载不了的畜牧资料(请点击帖子里的下载中心地址)

哎,太贵了,穷啊,努力打工把
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 #109 晨暮一笑 的帖子

有超星的也不错了阿,我有一本书,不知道怎样弄成pdf

呵呵,这么多,是楼主读博士的中文参考文献吧?

呵呵,用的时候再说:4d:
支持楼主,最好贴一些饲料技术网白金会员才能看到的东西,呵呵,贪啊!
矮子真是个大好人:hehe:
您那里有没有养羊方面的资料啊,先:huahua: 谢了

回复 楼主 的帖子

您好.楼主
        本公司是以采购奶牛饲料为主的,我是新手.很想学习一些这方面的知识.请多多指教
                                                          谢谢!
支持楼主,最好贴一些饲料技术网白金会员才能看到的东西,呵呵,贪啊!
http://www.xumuren.com/plugin.php?identifier=download&module=download&acti=softview&softid=1861
这篇文章是什么格式的,下来了打不开,网上也没搜到合适的打开程序!
http://www.xumuren.com/plugin.php?identifier=download&module=download&acti=softview&softid=1861
这篇文章是什么格式的,下来了打不开,网上也没搜到合适的打开程序!