楼主: 矮子

发一些你想要又下载不了的畜牧资料(请点击帖子里的下载中心地址)

楼主真是辛苦了,给我们提供了这么多好东西!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我是新手没钱呀 怎么办呀

回复 #54 sunrain001 的帖子

告诉我你的信箱,免费发3篇文献
还是好人多啊,呵呵!3

回复 #1 矮子 的帖子

矮子,你好!
这是我的邮箱地址:raul1121@163.com
我需要以下资料:1、牛胴体眼肌切面图象的分割方法;
                        2、影响 牛肉嫩度的因素及机制;
                        3、牛肉等级评定方法和标准。
                                                                             谢谢你
比较厉害,找到这么多资料!
牛的资料很多,可惜我不是养牛的,享受不了!

回复 #68 raul1121 的帖子

已发。

更多资料,请点击下载中心地址:

http://www.xumuren.com/plugin.ph ... oad&acti=softmy
楼主,我没钱啊,但是我想要关于猪病的三个资料,能麻烦你发给我吗>?E-Mail:kuhuo8383@yahoo.com.cn.万分感激
我想要 一些Delava的搅拌车在奶牛饲养上的料的配方.
  不知楼主手里有没有相关的资料?
  要是有可不可以慷慨接囊
我的信箱w864259713@sina.com
  在着里谢谢您拉....