楼主: 天使的笑

[饲料] 如何办好养殖协会

最重要的是能够组织起来去做一件单人做不到的事,为大伙谋福利!让组织真正成为团体行为,成为 一种难以替代的功能!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
没有想到刚发帖2天时间竟然得到这么多热心的朋友关注,非常感谢大家!:)
很多事情需要做的 开始可以寻求厂家赞助:它们出钱赞助,你的协会组织讲课,吸引人气.同时可以推荐产品! 没有办法,没有资金,你的协会无法生存的!
是什么动物的养殖协会你都没有说清楚 无中生有 有必要办吗 农民兄弟自己组织的协会才有搞头
感谢狗王面包朋友的提醒,我们办的是一个县级市的生猪和蛋鸡的养殖协会,办一个养殖协会并不难,难的是如何办一个真正为养殖户切身利益着想的协会,如何把大家整和在一起共同抵御风险,向规模化、专业化发展。
哦,你可以做两个协会:一个猪的,一个鸡的 当然要分开做的最好 你就是老总了
曾经看过一个养殖协会,利用其他会员闲置的资金,在会员资金困难的时候帮他们一把,限制一定的限期归还.比如张三的鸡刚刚卖完,还没有进鸡,而另外的李四家鸡还有10天才能出,又逢资金周转困难,协会出面,把张三的钱先让李四用几天.感觉他们的协会做的很到位.

梅宇

你好,美女,成功靠自己,佩服您。我22岁
楼主的协会所在地可是在我们那有名的蔬菜种植基地啊,养殖户都有钱,这是好事啊。只要实心实意一定能成功的。事在人为加油吧老乡!
我电脑上有一个参考资料,可不会发呀!:L