楼主: Gerrard

[访客发言] 氧化锌的替代方案探讨

那也不好说,世面的什么改善蛋壳颜色的东东,好几种都是浙大出的,或者有关系,不都是骗人的么
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
原帖由 gbmmr 于 2007-5-28 12:51 发表
抱歉,我明天回去,自己找人发货给你得了。。不过确实不是我的生意;我的具体工作是配方师,主要推广功能化新维素。。。。大家有意,我自己开个小公司代理得了,服务也到位。。呵呵

那行啊,以后就从您那采购得了,呵呵
要是把氧化锌用到牛料上呢?
用鱼粉,血粉,发酵豆粕,彭化玉米,彭化碎米,高级混合油,乳清粉,乳糖取代 ZnO ?没看懂?能解释一下吗?学习中,谢谢
碱式氯化锌(碱锌)就能减半替代高锌配方中的氧化锌。
如:1500ppm碱锌替代3000ppm氧化锌
,谁在这样用啊,请联系本人
学习中!回头好好看看蒙脱石的资料。
抗菌肽是个很好的东西
原帖由 huiseren 于 2007-5-28 15:24 发表
那也不好说,世面的什么改善蛋壳颜色的东东,好几种都是浙大出的,或者有关系,不都是骗人的么

照您这么说,浙大学术腐败啦。
所说的纳米饲料添加剂,真正从科研上来说,我对此难以置信,卢博士说膨润土本身就是纳米级,这是不对的,可以查查相关文章。浙大饲料所目前正在为其所言的纳米饲料还债呢!我只能说,纳米材料是好的,是目前材料科学中一个重要发展方向,我曾在清华大学看到一幢大楼就是纳米材米研究所。但目前人们不要太相信饲料饲料添加剂这东西,其中试及大规模生产实验数据缺乏,难以置信呀!

评分

山中的漫游者 + 30 【精品回复】这话客观

请各位朋友谈谈溶菌酶及其饲用效果。