楼主: 牧童

请搞育种的同行们跟个贴!

欢迎同行们啊!
这个论坛里的育种人太少了
都是饲料或养殖的

全国内搞育种的也是少数派
没办法啊
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
俺是发展鸭这一块的,交流一下撒:tiaotiao:
我也是动物育种和繁殖的
我是学生.对本专业感兴趣,有信心.以后希望专攻于畜禽基因组学和对繁殖性状的遗传改进与改变.
我是搞动物育种的教学和科研工作的,希望本论坛发展越来越好。
楼上的在哪个学校里教书?
这里的教师也很少的
教育种的就更少啊
哈哈
估计就咱俩 啊
我是养父母代种鸡的,欢迎与各位合作!
Email:[email=jinxiuzhongjichang@163]jinxiuzhongjichang@163[/email].com
哈哈
又多了一个同行~
育种人,
少数民族啊`````````````````
在牛的行业搞,时间不久的;也算一位了

育种

我是搞猪育种的
专门搞杜洛克

大家有什么好的品系,说说一下它相关的特点,推荐一下啊

给大家提供好的素材
大家共同进步

回复 14楼 的帖子

奶牛分子生物技术育种侧重的是基础科学研究,还没有发展到普及推广的阶段,我所做的实验研究是奶牛分子遗传标记,本人学习的主要专业还是动物遗传育种与繁殖,现在侧重于推广奶牛繁殖技术、繁殖疾病诊断治疗服务、胚胎移植技术等服务。