关于杂粕

我们这里养猪的有好多家都不用棉粕和菜粕,都说杂粕利用率没有豆粕高,不划算用,请教各位杂粕真的值不得用吗?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:这个难说,主要看是用来作什么

这个难说,主要看是用来作什么

re:育肥猪阶段使用杂粕是相当划算的,算算就知...

育肥猪阶段使用杂粕是相当划算的,算算就知道了,不用说的,可以补充lys,毕竟现在的lys挺便宜的。

re:饲料厂的优势不就是制粒和杂粕吗/有个大饲...

饲料厂的优势不就是制粒和杂粕吗/有个大饲料集团的老总说过一句话:用豆粕和玉米做配方,狗都会做,要博士做什么?意思是只有开发新原料,才能降低饲料的成本,采用竞争力,才有利润

re:笑什么?说说理由?

笑什么?说说理由?

re:居版别生气,我只是笑你这句话:用豆粕和玉...

居版别生气,我只是笑你这句话:用豆粕和玉米做配方,狗都会做,要博士做什么?
没别的意思。

re:那个老板也太嚣张了些,贬低配方师一无是处...

那个老板也太嚣张了些,贬低配方师一无是处,岂有此理呵呵...以前我也曾听一个国营厂的老总训业务员:"我的料就是不好卖才叫你们去卖呀,要好卖我还要你们干啥啊...",想来那都是一路思维的货色吧...

re:是啊,料做的再好,要是没有人帮你卖,怎么...

是啊,料做的再好,要是没有人帮你卖,怎么才能在市场上看得到啊。
只有做配方的钻研出好的饲料,销售人员使劲的在市场上呼喊,客户才能听得到,用的到啊。

re:我觉得饲料厂成功的关键在于:市场-品管-...

我觉得饲料厂成功的关键在于:市场-品管-采购等部门的协调一致,做好产品定位,找好饲料卖点,更好的适应市场;这个工作老总做最合适,配方师也可,如果没人去做,饲料厂就危险了

re:呵呵为什么现在做饲料销售的都是大学生...

呵呵
为什么现在做饲料销售的都是大学生啊?
看看前几年~~~~~
饲料销售的文化水平在销售行业的都是很高的啊 !!!!!!!!